站内搜索
 
第三师红旗农场水管站召开清理整顿违法生育动员大会
添加时间:2015-08-26 10:46点击量:录入:三师红旗农场
 

 

8月20日,新疆生产建设兵团第三师红旗农场水管站召开清理整顿违法生育动员大会,水管站党支部各单位负责人、干部职工代表共计30余人参加了会议。

会上,水管站党支部书记作为活动领导小组负责人宣读了红旗农场人口和计划生育领导小组办公室下发《红旗农场清理整顿违法生育工作实施方案》,对活动开展进行了详细安排部署。此次活动共分宣传动员;开展大摸底大清查;统计分析、发现问题,制定整改方案;坚持问题导向,针对性开展整顿工作四个阶段,对历年来的违法生育进行清理整治,并提出三项工作要求:一是成立组织,强化领导;二是上下联动,共同治理;三是依法行政,文明执法。有效震慑违法生育行为,切实为农场经济和社会发展创造优越的人口环境。通过齐抓共管,引导教育职工群众模范执行基本国策,全面理顺生育秩序,促进人口和计划生育工作顺利开展。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师红旗农场
地址:新疆兵团第三师红旗农场机关
电话:0908-4849003  邮编:845350
Copyright © 2007 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号