站内搜索
 
程广田等一行在红旗农场进行调研
来源:未知  作者:三师红旗农场  添加时间:2015-04-29 08:53 点击量: 录入:三师红旗农场

411日上午,第三师党委副书记、师长程广田等一行在红旗农场,就盐碱地治理工作进行调研。在该场党委书记、场长刘勇等领导的陪同下,师市领导深入基层单位一连千亩盐碱地改土工程试验基地了解详细情况。

在现场,程广田认真细致地了解了红旗农场盐碱地治理工作的项目规划、实施、进展,以及阶段性成果情况。在了解农场盐碱地治理的整体情况后,他指出,红旗农场农场盐碱地治理工程是一项造福各族职工群众的民生工程,是事关农场发展、稳定大局和能否顺利升格的关键性工作,他要求师市、农场各级领导要高度重视红旗农场盐碱地治理工程,要立足当前,着眼长远,提高认识,科学谋划,统筹安排,加强兵地关系,推进融合发展,抓好盐碱地治理的源头、渠系、基地三个环节的重点工作,特别是要进一步科学地做好项目的论证和整体规划,确保该项工程按照科学的规划进行实施,稳步推进,力求取得预期成效,为师市42团、伽师总场等单位盐碱地治理工程开好局、带好头。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000035

主办单位:新疆生产建设兵团第三师红旗农场办公室