站内搜索
 
兵团“访惠聚”活动督导组一行到红旗农场检查指导工作
添加时间:2015-03-30 10:39点击量:录入:三师红旗农场
 

 3月4日,兵团“访惠聚”活动督导组马愿军一行在师市党委组织部常务副部长牛志军陪同下,深入红旗农场就“访惠聚”活动工作组进点情况和前期准备工作等相关内容进行检查指导。

督导组一行实地查看了“访惠聚”活动住所情况,并和工作组、农场相关领导进行了座谈,座谈会上,督导组组长马愿军详细了解了工作组成员基本情况和前期农场准备情况。他强调,工作组一定要做好衔接工作,制定好工作方案,按照农场党委的统一布署,相互间加强沟通交流,掌握帮扶连队基本情况,充分发挥自身优势,突出重点、精准发力,更加突出做好群众工作、强化基层基础、先进文化引领三项重点工作,全面深化“访惠聚”七项任务,在做好群众工作中加强民族团结、争取凝聚人心,在强化基层基础中转变干部作风,发挥正能量,推动“访惠聚”活动不断深化,取得新的更大的成效,为维护农场社会稳定和长治久安奠定坚实基础。他要求,工作组一定要克服困难,尽量做到不给农场增添麻烦。农场党委要切实履行对各级工作组的直接领导责任,严肃纪律、强化日常管理指导,加强安全保障措施,确保工作组生命和财产安全。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师红旗农场
地址:新疆兵团第三师红旗农场机关
电话:0908-4849003  邮编:845350
Copyright © 2007 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号