站内搜索
 
张新辉副政委到红旗农场检查指导“访惠聚”工作
添加时间:2015-03-30 10:38点击量:录入:三师红旗农场
 

 3月5日,师市党委常委、副政委张新辉深入红旗农场看望慰问“访惠聚”工作组成员,检查指导农场前期准备工作。

张新辉实地查看了“访惠聚”活动住所情况,并和工作组、农场相关领导进行了座谈。座谈会上,张新辉要求工作组一定要做好交接衔接工作,平稳过渡,突出做好群众工作、强化基层基础、先进文化引领三项重点工作,全面深化“访惠聚”七项任务,为维护农场社会稳定和长治久安奠定坚实基础。要充分发挥广播电视大学自身优势,加强对农场青少年的职业技能培训,提高就业能力,转移富余劳动力。要以先进文化为引领,转变观念,让职工群众讲道理、讲法制、听党的话,提高基层党组织的凝聚力、号召力。要求农场党委一定要发挥好主体责任,协助工作组开展工作,加强后勤保障,确保各项待遇落实到位,加强安全保障措施,确保工作组生命和财产安全。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师红旗农场
地址:新疆兵团第三师红旗农场机关
电话:0908-4849003  邮编:845350
Copyright © 2007 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号