站内搜索
 
第三师红旗农场开展拾花劳动竞赛活动
来源:第三师红旗农场  作者:张延东  添加时间:2018-10-12 17:54 点击量: 录入:三师红旗农场

          阿图什讯:(通讯员 张延东)为充分调动广大职工群众的拾花劳动积极性,鼓舞士气,进一步加快拾花进度、保证拾花质量,促进“三秋”工作的顺利推进,全面完成今年的“三秋”拾花工作。10月11日,红旗农场工会在全场组织各基层单位55名拾花能手,开展了以“比质量、比进度、比工效、比安全”为主题的拾花劳动竞赛活动,掀起了该场“三秋”拾花劳动竞赛活动的高潮,切实为“三秋”工作擂鼓助威。

       通过开展劳动竞赛,不断增强职工群众责任意识,大局意识,创造精神,全面提升综合素质;不断规范全场各族干部的服务行为、改善服务手段,创新服务内容,提升服务质量,为农场团场综合配套改革工作做出新的贡献。

据统计,通过6个小时拾花时间,共计拾花3150.5公斤,人均拾花57公斤,极大激发了广大职工群众力保丰收战“三秋”的热情和积极性。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000035

主办单位:新疆生产建设兵团第三师红旗农场办公室