站内搜索
 
红旗农场二连深入宣传团场改革
来源:未知  作者:三师红旗农场  添加时间:2018-04-04 10:14 点击量: 录入:三师红旗农场

 红旗农场二连深入宣传团场改革

 

(阿图什  东讯)2018年2月23日,为扎实推进全面深化改革,红旗农场二连对宗教人士和信教群众宣传团场改革精神。会上陈书江同志在会上说道:“改革是破除制约发展的体制性障碍……促进发展,增加农民收入。也是发展稳定……必须坚持照顾民族特点的实际出发,才能更好的完成社会稳定和长治久安的总目标。

 

 

 

 

1为连队对部分宗教人士宣传改革精神

 

  

 

 

 

 

 

2为连队干部对信教群众宣传改革精神

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000035