站内搜索
 
红旗农场卫生院 进行脊灰疫苗强化免疫接种
来源:未知  作者:三师红旗农场  添加时间:2018-03-29 10:30 点击量: 录入:三师红旗农场

 红旗农场卫生院

进行脊灰疫苗强化免疫接种

 
                                                                               

为了预防小儿麻痹症,有效保护儿童身体健康,卫生院对2014年1月1日至2017年12月31日出生的儿童进行了2018年脊灰疫苗补充免疫的活动。                                      2018年3月5日至7日,在院长张玲统筹安排,疾控负责人吕艳荣协助,各卫生员的齐心协力下,对红旗农场场部常住或者流动     儿童进行脊灰疫苗强化免疫接种。此次共计接种522针次,服用糖丸384人次。温馨提醒,若接种疫苗后出现发热、体质异常虚弱、严重佝偻病、活动性结核及其他严重病疾,以及1周内每日腹泻4次的情况,都应该暂缓服用。

 

                                                                                                        红旗农场卫生院

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000035