站内搜索
 
红旗农场中学国语学习再掀热潮
添加时间:2017-12-29 10:21点击量:录入:三师红旗农场
 

 红旗农场中学国语学习再掀热潮

 

(通讯员 伊马木·买买提明 李春燕为了打造一支业务素质强、专业技能精、国语水平高的教师队伍,为提高学校办学水平,切实提高国语教育教学质量。红旗农场中学出台了一系列全面推行国语的新举措,掀起了前所未有的学国语、说国语、用国语的热潮。学校根据在岗教师的实际水平,采取“一对一结对子”、“跟岗学习”、“分层授课”等方式来促进国语学习。

2017129上午全校教师齐聚体育馆,国语培训班班主任、任课教师负责监考,分快班、中班、慢班三个层次举行了全校教师国语培训第一次周考;12月16日,第二次周考如期举行,学校校长孙国忠、党支部书记廖思全程巡考。至此,全校掀起了国语学习的新高潮。

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师红旗农场
地址:新疆兵团第三师红旗农场机关
电话:0908-4849003  邮编:845350
Copyright © 2007 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号