站内搜索
 
“农家书屋”学习忙
来源:未知  作者:三师红旗农场  添加时间:2017-12-29 10:19 点击量: 录入:三师红旗农场

 “农家书屋”学习忙

阿图什讯:(通讯员 苏挺连日来,走进红旗农场农家书屋时,看到职工正在这里读书看报,查阅枣园管理资料,涌现出的是一股浓浓的学习热潮。

近年来,该场党委把农家书屋建设作为提高职工群众素质的民生工程、促进农场文化建设的重要内容来抓,不断加大农家书屋管理力度,拿出专项资金完善各连队农家书屋的硬件设施,制定借阅制度,

并指定专人进行管理,管理人员按照图书的类别进行分类,把每本书贴上标签,为借阅图书的职工群众省去了不少麻烦,也节约了时间。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000035

主办单位:新疆生产建设兵团第三师红旗农场办公室