站内搜索
 
新疆生产建设兵团第三师红旗农场有机木纳格葡萄简介
来源:未知  作者:三师红旗农场  添加时间:2018-05-11 13:19 点击量: 录入:三师红旗农场

 新疆生产建设兵团第三师红旗农场有机木纳格葡萄简介

 
图为:白木纳格葡萄


 
图为:红木纳格葡萄
 
新疆生产建设兵团第三师红旗农场位于塔里木盆地西北边缘,这里光热资源极为丰富,年有效积温高达4600℃,昼夜温差高达20℃以上,十分有利于葡萄糖分的积累,因此红旗农场木纳格葡萄的含糖量可达20%以上。红旗农场木纳格葡萄灌溉用水为地下泉水,天然矿物质成份和葡萄生长发育中必需的微量元素十分丰富,是木纳格葡萄形成高品质的重要因素之一。
红旗农场盛产的“红旗颂”牌有机木纳格葡萄,可溶性固形物18-22%,含糖量高达24%,富含的多量果酸有助于消化,适当多食能健脾胃。葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素,还含有多种人体所需的氨基酸,常食木纳格葡萄对神经衰弱、疲劳过度大有补益。中医认为,葡萄味甘微酸、性平,具有补肝肾、益气血、开胃力、生津液和利小便之功效。葡萄籽是美容圣品,它的攻效是维生素C的20倍、维生素E的50倍,被誉为天然体内化妆品,可以吃的化妆品。
 
2009年9月1日,红旗农场木纳格葡萄顺利通过国家检验检疫局喀什进出口检验检疫局验收小组验收,标志着红旗农场木纳格葡萄成功注册为出境水果。同年,取得了木纳格有机产品认证。

    优良的品种,得天独厚的气候水土资源条件,科学的栽培管理技术,无病虫危害,无工业污染的绿色环境,使其成为国内果中之珍品。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 hqnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000035